創作料理

熟練した料理長が作る豪快で且つ繊細な男めしをご賞味下さい。

若鶏もも唐揚げ

ころもはカリッと中はジューシー

若鶏もも唐揚げ


居酒屋の定番中の定番メニューである若鶏ももから揚げ。ころもはカリカリのサクサクな仕上がりで、中からジュワッとジューシーな旨みが溢れ出る花山椒オススメの逸品です。

船員料理人 カツレツ

熟練料理人の料理長オススメ

ポークカツレツ デミソース


瀬尾料理長のオススメの逸品。サクサクの仕上がりの衣に丁寧に仕込んだデミグラスソースの相性が抜群。是非一度ご賞味下さい。

カキフライ殻付きミニホタテバター焼きハッシュブラウンパティ
トマトスライスサラダ 豚肩ロース紅茶でボイル焼豚風プチポンデチーズ
スモーク三種あぶり絶品ポテトサラダ熟成スプリングラム ハニーマスタードソース
白いプレーンオムレツ三色ソースおでん出汁お茶漬け本日の刺身盛り合わせ1人前
本日の刺身盛り合わせ1人前1,200 円 より
馬刺し赤身1,260 円
馬刺し中トロ1,800 円
薩摩赤エビ唐揚げ 15尾580 円
さわら竜田揚げ 4個420 円
きびなご梅の香フライ 6尾530 円
バッファローウイング 8個580 円
殻付きホタテバター焼き 2枚620 円
熟成スプリング ラム 2本1,200 円
ポークカツレツ デミソース820 円
ローストビーフ980 円
牛ステーキ1,000 円
豚肩ロース紅茶でボイル焼豚風580 円
手羽先炙り揚げコショウ風味430 円
若鶏もも唐揚げ620 円
若鶏もも一本揚げ900 円
赤いソーセージのカリカリ焼き480 円
揚げ出汁豆腐430 円
揚げ出汁たこやき430 円
帆立入りモチぎょうざスープ仕立 5個450 円
一口揚げ餃子 8個550 円
一夜干し姫ほっけ480 円
さば切り身塩焼き450 円
サンマ骨抜き塩焼き450 円
めんたいじゃがいもで包み揚げ 3個530 円
たいらぎ貝柱焼き自家製ちりめん山椒かけ980 円
ざく切りキャベツとベーコンの炒め物480 円
ハッシュブラウンパティ300 円
ポン・デ・チーズ 5個480 円
絶品ポテトサラダ530 円
トマトスライスサラダ430 円
本日のサラダ680 円
おでん出汁でお茶漬け650 円
雑炊480 円
おにぎり170 円

 のり、鮭、しそ

白ご飯160 円(中)、200 円(大)
ねぎ生姜うどん350 円
お味噌汁300 円

おでん

風味豊かな透き通った黄金出汁のおでん

おでん 出汁

風味豊かな透き通った出汁

おでん


花山椒のこだわりのおでんは、透き通った出汁が決めて。継ぎ足しをせず、毎日、いちから丁寧に作った黄金の出汁。風味豊かで素材を引き立てます。

おでん 厚揚げ 糸こんにゃく

素材をひとつひとつ丁寧仕上げた

おでんダネ


素材に合わせてひとつひとつ丁寧に仕上げたおでんダネは、季節により旬な素材を約20種類をご用意。黄金出汁をたっぷりと染み込んだおでんを是非ご賞味下さい。

だいこん150 円
こんにゃく150 円
糸こんにゃく2ケ180 円
150 円
卵焼き180 円
厚揚げ180 円
ぎょうざ天210 円
丸天きくらげ入り220 円
自家製牛すじ250 円
タケノコ180 円
ミニがんもどき 3個180 円
えのき150 円
紅茶つくね180 円
春菊180 円
ジャンボしいたけ180 円
餅入りきんちゃく220 円
エリンギ150 円
しめじ150 円
まいたけ160 円

酒の肴

全国より厳選されたおススメの逸品を取り揃えました

たいらぎ 貝柱 ちりめん

香ばしいちりめん

たいらぎ貝柱焼き自家製ちりめん山椒かけ


肉厚なたいらぎの貝柱に花山椒独自の自家製ちりめんを盛り合わせました。バーナーで炙ったちりめんは香ばしさが増し、お酒がすすみます。

刺身

鮮度抜群

刺身盛り合わせ


近海で水揚げされた鮮度バツグンの魚は、刺身が最高です。
季節に合わせて旬な魚をおススメしています。

冷奴300 円
函館直送イカ塩辛360 円
ホタルイカたたみ干し680 円
ホタルイカ沖漬け580 円
もろきゅう金山寺わさびもろみ530 円
ポテトフライ480 円
子持ち白魚素揚げ680 円
生わさびつんつん漬け380 円
カマンベールチーズフライ480 円
チーズスティック春巻き580 円
チーズ盛りクラッカー添え780 円
ポンデチーズ480 円

※表示価格は全て、消費税抜きの価格になっております。※季節や仕入等により売切れになる場合が御座います。

SNSで共有